Защищая друга
По фильму "Вышибала", 2011. После "На очной ставке"
от лица Дага Глатта - Россу Рее
Эй, Рея! хватит кулаками похваляться!
Тебе, по ходу, нужна драка - не игра.
Хоккей забыт, ведь это главное - подраться,
Да возраст ноет - уходить давно пора!
Наш разговор в ночном кафе я помню чётко;
Ты обещал убить меня, а не Ксавье.
Ну так давай, переключай свою наводку
И выходи на поле боя поживей!
Плевать на шайбы - дело рук твоей команды.
Плевать на то, как там сыграют вратари.
Важней лицо украсить боем в маску панды!
Вон, на костяшках зачесались волдыри!
И зря смеёшься, я улыбку уберу
Сказав в лицо тебе, что ты - игрок паршивый.
В кровопролитье превращаешь ты игру!
И смеешь хвастаться собой перед наживой!
*яростное сопение в нос*
26.09.2016