На очной ставке

На очной ставке
По фильму "Вышибала" 2011
От лица Росса Реи - Ксавье Лефлемму.
(Энтузиазм несколько сдулся под моральным давлением здоровяка-Росса)
 
Что, лягушатник, раньше времени трепещешь?
На бабе легче кувыркаться, чем на льду?
Нет, я не добрый! вместе с тем, и не зловещий.
Но хоккеистом стал ты явно на беду.
 
На этот раз я буду бить ещё сильнее.
Видать, былой урок пошёл тебе не впрок.
Боишься, знаю... Вон, от страха весь синеешь.
И это ты, былой Лефлемм? хоккейный бог?
 
Да с потрохами грош цена тебе, красавчик!
Дуй на скамейку запасных, сиди - молись!
Уж я подпорчу кулаком тебе слюнявчик;
Меня запомнишь стопроцентно на всю жизнь!
 
Дорогу дай, пока не рухнул на носилки.
Бригада медиков всегда наготове.
Эк как от гнева затряслись твои поджилки!
"Я - лузер!" - скачет лента мыслей в голове
 
 
*смех*
25.09.2016