ТЕРРОРИСТ

БЕЗ ЗАДНИХ НОГ 18+
настанет день и ты проснёшься
и всё поймёшь, кто я такой.
и бросишь, больше не вернёшься.
тягучей обернёт тоской,
натянет жилы. подло стонет
и разрывает изнутри,
сердцебиение утонет
до угасания зари.
стальное вытравило душу,
я жёстким стал от мыслей вслух.
я буду в мире самым худшим,
и самым скверным будет дух.
взрывая бомбы в поднебесной,
я стану, будто террорист.
и в тамбур втискиваясь тесный,
всех возмущать - евангелист.
ведь я задиристый и рявкну,
коль слушать будут не меня.
и в дальнем туалете трахну,
кого-то, просто, не любя.
и подерусь от лютой злобы,
что удержать тебя не смог.
сойду в глуши, уйду в трущобы,
и упаду без задних ног.
РЫЖИЙ
 
Ты утром в поезде проснёшься
И всё поймёшь, кто я такой.
Да, террорист! Ты ужаснёшься
И дашь под зад пинка ногой.
 
И дверь купе откроешь резко,
И твёрдо скажешь: "Уходи!
Общаться мне с тобою мерзко..."
Отвечу зло: "Ну, погоди!"
 
Я в тамбур тесный втиснусь жёстко
И скверный выпущу там дух;
И рявкну громко, смело, хлёстко:
"А ну, заложников мне двух!"
 
Но в туалете я не буду
Их трахать, вовсе не любя.
Я - террорист, и не забуду:
В нём могут замочить меня.
 
Я не талиб и не ИГилец,
Я - террорист-евангелист.
И Бог мой для меня - кормилец,
Я перед ним душою чист.
 
Сойду в глуши на полустанке
Я на передних на ногах.
А задних ног моих останки
В трущобы понесу в руках.