Промокли ноги.

НА СТРАХ ПРОПАСТЯМ
 
Несговорчивый боже твердит: поверь, прости.
Я же - редко гляжу на небо, под ноги чаще.
Все иллюзии рая где-то у луж в горсти,
Вот и шагаю, продолжая на быт ишачить.
Просто устала, знаешь, тратиться по пустякам,
И журавлями пускать пузыри в голубые выси.
Самые крепкие крылья - на страх пропастям -
Из перечёркнутых душами километровостей писем.
 
Rublenko70
 
Я по лужам иду, под ноги смотрю - прости.
Устала пускать пузыри и на быт ишачить.
К журавлям в голубые выси хочу уйти
И стихами своими в жизни что-нибудь значить.
Надоело давно тратиться по пустякам.
Все иллюзии рая - в грязи на дне пропасти.
И душой пишу бестебяшности дуракам...
Крылья крепкие у километровой глупости.
 
P.S. Бестебяшности - из стихотворения Rublenko70 "К вечеру"