Неблагодарные щенята

Когда просят -
щенята .
Когда просишь -
жуки.
Откажешь - падаль.
Дашь -
не твое,уйди.
 
Превратились щенята в сук,
Мелочных и тупых.
Они не знают,что
не на земле суд
и не здесь выносят
вердикты.
На том свете ждет их
та мука,
что на Земле является щедрость.
Превратились щенята в сук
Им нет никакого доверия.