Передислокация

Передислокация
Мы целовались в затишьях между боями;
ты -- медсестра, я -- рядовой связист.
Вдруг -- передислокация...друг друга потеряли;
лишь грохот бомб, осколков дикий свист.
 
Расстаться лучше, чем увидеть
тебя, растерзанной, в крови...
Нас защищала н е и з в е с т н о с т ь,-
залог надежды и любви.
 
По крайней мере ты осталась
живой в сознании моём.
Найти друг друга мы старались,
и ищем всё, пока живём...
 
LZ
 
 
Foto www.