Прикосновение

Прикосновение
₪₪₪₪₪₪₪
 
Как определить,
что человек любит тебя,
надевая на лицо
непроницаемую маску
равнодушия,
стараясь как можно меньше
говорить с тобой,
ограничивая
по каким-то причинам
взаимоотношения?
Любовь
проявится всё равно
в - казалось бы -
случайном прикосновении...
 
₪₪₪₪₪₪₪
 
 
Фото www.