Я за тебя молиться буду ,

Я за тебя молиться буду ,
Как хорошо поверить чуду ,
Взглянул на чисты небеса,
Я за тебя молиться буду,
Поверь от Бога вся краса !
 
Я за тебя молиться буду ,
Что ,ты придёшь и сядешь рядом
И мы взявши за руки - будем ,
Любоваться листопадом!
 
Я за тебя молиться буду,
Чтоб ты пришла ,Спасителю,
И Другу ,
Осталась ,всей сущностью
Его , залюбовалась !
 
Чтоб мы встречали рассветы
Дышали чистою прохладой ,
Вкушали прелести планеты ,
С тобой о,дорогая мне ничего ненадо !
 
Я ,за тебя молиться буду,
Чтоб мы гуляли вместе рядом,
Щуршали красным листопадом ,
От Господа Иисуса нам ничего не надо
Вот так идти по жизни рядом !
 
Как хорошо поверить чуду ,
Взглянул на чисты небеса,
Я за тебя молиться буду,
Поверь от Бога вся краса !
 
Слава Богу !Аллилуя !