Детство улетело.

Детство улетело, словно в никуда.
Как бы я хотела вырваться туда.
Чтоб собрать подружек в дружный хоровод.
Чтобы не кончалась песенка из нот.
 
Девочкой наивной заново побыть.
По реке улыбок бесконечно плыть.
Чтоб тепла из детства лучики забрать.
Тем, кто болен сердцем, просто раздавать.