Папина дочка.

Каракули одни и точки,
Послание любимой дочки.
Брак без любви,потом развод,
А с той поры прошёл уж год.
 
По выходным к ребёнку рваться.
Всё время за неё бояться.
Её улыбку,глазки видеть.
Бояться голосом обидеть.
 
Родной и славный ангелочек.
Растёт и радует цветочек.
На ручках дочка сладко спит.
И пусть тебя господь хранит!