Не много - не мало.

Не много-не мало, но мы с вами люди.
И как все живое мечтаем о чуде.
С утра заиграла роса на траве,
А ты улыбаешься сладко во сне.
 
Там счастья бездонного море течёт.
И нежно к себе лучик солнца влечёт.
От пения птиц заиграла душа.
С колясками мамы идут не спеша.
 
И каждый рисует в сознанье своём
То место, которое раем зовем.
Родительский дом, где всегда тебя ждут.
Цветы возле дома красиво цветут.
 
Ты держишь за руку свою половинку.
В лесу наполняешь грибами корзинку.
Детишки играют как мы раньше в прятки.
По жизни шагаем с тобой без оглядки.