Малышка в чреве получилась.

Проснулась утром и тошнит.
Живот немножечко болит.
Не понимаешь что случилось.
Малышка в чреве получилась.
 
Такое нам даётся чудо.
Практически из неоткуда.
Он плачет,носик потирает.
И этот мир ещё не знает.
 
Пелёнки,пузырьки,питание.
Так долго длилось ожидание.
Как первый раз он скажет-мама.
И вес считаешь ты до грамма.
 
Вот первые шаги ты ждёшь.
Его по имени зовёшь.
Пусть радости миг повторится.
Любовь всю жизнь к нему продлится.