Экспромт.

Экспромт.
Вновь режет слух небрежное - Привет!
Слова звучат так лживо,сухо.
Тебе и дела до меня то нет,
Слова твои ,так режут ухо..
 
Не раз, ты клялся в вечной дружбе,
А за спиною прятал нож.
Такой мне друг совсем не нужен,
Мед слов твоих на яд похож.