Экспромт. Для моей жены Марины.

Экспромт. Для моей жены Марины.
Нет ласковей тебя и нет прекрасней,
Ты, отведешь беду спасительной рукой.
В тебя ,как в чудо ,верю не напрасно,
Ты, постоянно даришь счастье, и покой.