Как жаль.

Как жаль, что нашим чувством лишь играют.
А мы готовы мир весь покорить.
Пусть струны на душе перебирают,
Зато умеем верность мы хранить.
 
И только, кто до сути доберется,
Тот будет очень сильно удивлен.
Ведь нежность к нам любовью отзовется.
И будет ею разум опален.
 
Не стоит просто так давать надежду.
Мужик за все обязан отвечать.
Судьба накажет быдло и невежду.
Такого с горем слезы обручат.