Любимая Москва.

Любимая Москва.В огнях вся на рассвете.
Для гордости России ты дана.
Одна такая ты на целом свете.
И рвется тебя видеть вся страна.
 
Ведь город этот звезды зажигает.
Собрал в себя величие красот.
В реке луна отсвечивая тает.
И в мире ему место у высот.