Как трудно все вернуть обратно.

1
Мы понимаем,что любили,
Когда теряем и грустим.
Бывает души свои губим.
И нет надежды,что простим.
припев:
Как трудно все вернуть обратно.
Как трудно сказку вновь создать.
Когда вокруг все непонятно,
Как трудно парой снова стать.
2
Боимся снова ошибиться
И сердце заново открыть.
Обида колет словно спица.
И очень трудно все забыть.
3
Нас недоверие тревожит.
Друг к другу тянет нас любовь.
Она с тобою нам поможет.
Соединится вместе вновь.