Пиши поэт

Ещё и года нет , как я живу в стране
где мысли клеются к обычной голове ,
где создают из них фразы крылатые ,
довольно часто с пыльной полки взятые .
 
Так выражает мысль о жизни человек
здесь то , о чём он размышляет век ...
Самые лучшие это стихи
о настоящей , не придуманной любви .
 
Ведь это - смысл любой живой души,
пиши поэт , как чувствуешь , пиши !
Сложнее тем стихам , что о беде ,
о не сложившейся , не сбывшейся мечте .
 
Патриотизм , природа , лирика , душа ...
Поэты , я во всех Вас влюблена !