Липа цвела

Наломай липу в дом ,
пусть неделю кругом
пахнет мёдом она ,
как родная земля !
 
Как леса и поля
в жаркий день , где росла
в капельках серебра
липа после дождя .
 
Нет . Постой , не ломай
только кончился май ,
только жизнь началась
в этих милых цветах .
 
Пусть божественный вздох ,
наполняет чертог ,
вдохновляет меня
запах . Липа цвела .