Я ЛЮБЛЮ, НО... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Я ЛЮБЛЮ, НО... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Я люблю...., но уже не ревную....
Не звоню... лишь с вопросом: "Ну где ты....???"
Закрывая глаза и вслепую....
За тебя сочиняя ответы.....
 
Я люблю...., но уже не страдаю....,
Не реву по ночам от удушья.....
Где и с кем ты.... я знать не желаю....
Не со мной..., значит, там тебе.... лучше.....
 
Я люблю...., но уже не сгораю....,
Не пылаю от бешеной страсти.....
Я теперь..., видишь, все понимаю....,
Над тобой не хочу.... глупой власти.....
 
Я люблю...., но уже.... не летаю.....
Я спокойно дышу...., боль забылась.....
И не то чтоб.... дошла я до края.....,
Что-то в крыльях любви..... надломилось.......
 
 
______________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 16.07.2019. (Ред., создание и запись песни: 14.12.2020.).
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку...., чудесное пронзительное исполнение.... и, конечно же, от всей души Благодарю за тёплое сотрудничество.....