Как пережила?

Как пережила?
Не знаю,как я ночь пережила,
Мне холодно так было без тебя,
С пяти утра я так тебя ждала,
Хотелось очень твоего тепла.
Объятья ты,прошу,не прячь свои,
Ты приезжай скорей,и в плен возьми,
Хочу в тебе я раствориться,утонуть,
Ты знаешь,я всегда тебя лишь жду.
Мне не хватает рук твоих и ласки,
Мне нужен взгляд твой и твои глаза,
Хочу в руках твоих сгореть от страсти.
Я так всегда скучаю,без тебя о,скверно,
От тоски в глазах опять слеза,
Где ж ,ты мой ласковый,желанный?
Ведь быть хочу с тобой лишь и жду тебя всегда!