Награда!

Аудиозапись

Утром ранним земля вся остыла
А трава от росы ожила
Ночь прошла, но её не хватило,
Чтоб усталость из тела ушла!
 
Что солдату для боя собраться…!?!
Подпоясался и в сапоги!
От приказа нельзя отказаться!
…Там у леса засели враги…!!!
 
Помогите родные просторы
И укройте от взоров леса,
А придётся погибнуть, коль скоро,
То примите к себе небеса!!!
 
Разливалась заря цветом красным,
День, пугаясь украдкой входил….
Видно будет день жарким и ясным,
…Бог заранее им наградил!!!
 
03.05.2017 год.