Долгожданная встреча!

Аудиозапись

Побежал судьбе своей навстречу…!
…Он так долго по дорогам шёл,
Чтобы в этот тихий летний вечер
На душе, вдруг стало хорошо!!!
 
Он мечтал, с тех пор, как знал и помнил,
Но судьбе угодно было так….
Столько лет уже он не был дома
Быть с любимой он не мог никак!
 
Офицеру жить нельзя иначе,
Мест горячих всех не перечесть,
А решать приходится задачи,
В жизни этой у кого есть честь!!!
 
И сегодня лучший в жизни праздник…,
Как подарок за немало лет,
Сердцу всё, что предстоит, так дразнит…,
Пробуждая чувств счастливых свет!!!
 
Ещё миг и жизнь другою станет.
Он фонтаном выплеснет любовь
И забудет боль свою и раны
Про потери и людскую кровь!
 
25.04.2017 год