ВЫ

НУ ЧТОЖ ВЫ ПОРОЙ ТАК НЕСНОСНЫ
КАПРИЗНОЙ ИГРОЙ УДИВЛЯЯ
ВЗЛЕТИМ ЖЕ МЫ ВМЕСТЕ КАК ЗВЕЗДЫ
НЕБЕСНЫМ МЕРЦАНЬЕМ СИЯЯ
НУ ГДЕЖЕ ВЫ РАНЯЯ ПТИЦА
ВЗМЕТНУВШАЯ ВВЫСЬ ЯРКИМ ЦВЕТОМ
ЗАКРЫТЫ ДОЖДЯМИ ТЕ ЛИЦА
ЧТО СПЫХНУЛИ ПЛАМЕННЫМ СВЕТОМ
НУ ЧТОЖ ВЫ ПОСТОЙТЕ НЕ ПЛАЧТЕ
СМЯТЕНИЕ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
ЗА ВЗГЛЯДОМ СЧАСТЛИВЫМ НЕ ПРЯЧТЕ
ТОСКУ ЧТО ПОРОЮ ВАС ГЛОЖЕТ