ВЕЧЕР

ТИХО НАСТАЕТ ВЕЧЕР
ТЫ В ПРЕДВКУШЕНИИ ТАЙНОМ
РАСПРАВЬ СКОРЕЕ ПЛЕЧИ
КАК ПТИЦА В ПОЛЕТЕ ЯАКОМ
НАСТАЛА НОЧЬ ТЫ ЖДАЛА 
ТАК ЖОЛГО ДАВАЙ СМЕЛЕЕ
ОДЕНЬСЯ СЕГОДНЯ ЯРКО
И БУДЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ВЕСЕЛЕЕ
ТАНЦУЙ В ЭТУ НОЧЬ И СНОВА
ОТДАЙСЯ В ОБЪЯТЬЯ ЭКСТАЗА
РАССЛАБСЯ ВЕДЬ ЭТО НЕ НОВО
ПОКАЖИ ВСЕМ СВОИ ВЫКРУТАСЫ
ТЫ УМНИЧКА ТЫ МОЛОДЧИНА
ВОТ ТОЛЬКО НОЧЬ НА ИСХОДЕ
ТЫ ВЕДЬ ОДНА-ВОТ ПРИЧИНА 
НО ОДИНОЧЕСТВО В МОДЕ
А ЗАВТРА СЛУЧАЙНАЯ РАДОСТЬ
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА НЕ БОЛЕ
И ТЫ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ДУРА
ИЩЕШЬ ПОТЕРЮ В СТАКАНЕ
ВСЕ ФАРС ПРИДУМАННЫЙ МИР КАРТИНКА
НО КАК ТЕБЯ МАНИТ ТУДА
ГДЕ МУЗЫКА СВЕТ И УЛЫБКА