"Ищу диету"

"Ищу  диету"
Все! Сажусь я на диету,
Так хочу я стройной стать.
Постараюсь ближе к лету
Гардероб весь поменять.
Я связалась с Интернетом,
Три часа уже сижу,
Все читаю про диеты,
Подходящую ищу.
Есть диета Монтиньяка,
Поля Брегга, Хамдии,
Есть по знакам зодиака,
Даже есть "После шести".
Лучше Русская диета,
Кашу ешь и знай худей.
И варить ее не надо,
Просто кипятком залей.
Вот Кремлевская диета,
В основном одни белки.
Нет, ну как без углеводов?
Что, в Кремле одни враги?
Может, стать вегетарианкой?
Грызть морковку натощак?
И с соседнею овечкой
На лугу траву щипать?
Или вовсе не питаться,
На разгрузке посидеть?
Ну...не легче час от часу,
Не хочу я так худеть.
Не нашла себе диету,
Просидела целый день.
Все диета ни диета,
А компьютерная хрень.