СКОЛЬКО

А СКОЛЬКО ЛЕТ НАМ ОСТАЛОСЬ СКОЛЬКО ДНЕЙ
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПРОЖИТЬ
НАМ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ СЕСТЬ НА КОНЕЙ
ТЕХ КОНЕЯ ЧТО СТРЕМЯТСЯ К НЕБУ ЛЕТЕТЬ
АХ КАК ХОЧЕТСЯ ПЕСНЮ ДОПЕТЬ 
ТИХИМ ШЕПОТОМ ДА В ДВА ПОСВИСТА
ЧТОБЫ МНОГОЕ СДЕЛАТЬ УСПЕТЬ 
НЕ ОСТАВИВ НИ ЗЛА НИ ПОМЫСЛА
РАЗГОРАЛАСЬ ТЕНЬ ЗОРЬКОЙ ЯСНОЮ
СМЕРТНЫЙ ЧАС КРИЧИТ НАДРЫВАЕТСЯ
А ОСТАВИТЬ ПРИШЛОСЬ ТАК МАЛО НАМ
НЕ ХВАТЬЛО ДОБРА ЛИШЬ КАТЕТСЯ
СОЛНЦЕ АЛОЕ ДА ПОД ГОРОЧКУ
МОЛЧАЛИВО БРЕДЯ СКВОЗЬ СОТНИ ЛЕТ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ БЕЖИТ ВДОГОНОЧКУ
ЗАКРЫВАЯ ОБЛАКОМ БОЖИЙ СВЕТ