ЛЕГКО ЛИ МНЕ

ЛЕГКО ЛИ МНЕ ПОНЯТЬ НЕ ТРУДНО 
УЛЫБКИ ТЕНЬ ЗАСТЫВШИЙ ВЗГЛЯД
ТО СМЕХ ТО СТОН СИЮМИНУТНЫЙ
ПОПЕРЕМЕННО КАК НАКАТ
ДРОЖАТ ЛАДОНИ ПЛЕЧИ СНИКЛИ
ЧЕЛО СКЛОНИЛОСЬ СЛЕЗ РЕКА
В МОИ СЛОВА ВЫ ВНОВЬ НЕ ВНИКЛИ
ЛИШЬ НА СТОЛЕ ГОРИТ СВЕЧА
НО НЕ БЕДА Я ПОНИМАЮ
УПРЯМО СЖАТЫХ ГУБ ПЕЧАТЬ
НУ ВОТ Я СНОВО УЛЫБАЮСЬ
Я ВНОВЬ ГОТОВА ВСЕ ПРИНЯТЬ