Не плачь солдат
Срубило осколком берёзу
Где-то под самой Москвой
Вчера ещё ствол её тонкий
Шумел над твоей головой
Лежит в сарафане красивом
Уткнувшись ветвями в сугроб
Увидел её и заплакал
Совсем молодой паренёк
Не плачь солдат не все
Ещё потеряно
Дерись солдат
За родину свою
Вернись солдат
Домой с победаю
И посади берёзоньку свою