Прости меня

Прости меня я в дружбе не нуждаюсь
Я для тебя быть другом не хочу
Пусть горе не залить слезами
Но я опять как прежде промолчу
Прости меня но глаз твоих сиянье
Мне освещают путь в кромешной тьме
И если бы было можно знать заранее
Что ты ошибка и глаза не те
О люди подскажите ради Бога
Куда идти и где её найти
В другом возможно мироздание
А может рядом шага три
Мечусь в надежде и тревоги
Как птица в клетке я один
А сердцу прокрадаются тревоги
Сумею ль я её найти