Новогодние утро

Было утро тихим
Звон из-под копыт
То не тройка мчится
То зима летит
Тройка удалая
В гривах серебро
Кони высекают жемчуг
Всем на зло
Про нислися кони
Всё белым, бело
И искрясь снежинки
Сыплют под окно
Вот пора гаданий
Бабу я слеплю
Нахлобучу шапку
Всех по развеселю
Пусть мороз и вьюга
Пусть метель в лицо
Верная подруга
Ты со мной давно
И плетёт узоры
На стекле мороз
В лес стремятся люди
Скоро новый год