МОЯ ЛЮБОВЬ

МУЧИТЕЛЬНО И БОЛЬНО МНЕ ОПЯТЬ И ПАМЯТЬ СЛОВНО СТРАННИК В ТИШИНЕ УЖЕ НЕ БУДУ Я ЛЕТАТЬ И ПРОШЛОГО НЕ СПРЯТАТЬ В ГЛУБИНЕ СБЕЖАТЬ ИСЧЕЗНУТЬ В СУМРАКЕ НЕМОМ СКРЫВАЯ СЛЕЗЫ РУКИ ТЕРЕБЯ НЕ БЫТЬ КАК ПРЕЖДЕ НАМ ВДВОЕМ Я ПОТЕРЯЮ НАВСЕГДА ТЕБЯ НАМ ВНОВЬ ВДВОЕМ НЕ ПЛАКАТЬ ПРИ ЛУНЕ И НЕ ЗАБЫТЬСЯ ВНОВЬ ТРЕВОЖНЫМ СНОМ ПРОЩАЙ УЖЕ НЕ СТРАШНО МНЕ НЕ БЫТЬ КАК ПРЕЖДЕ НАМ ВДВОЕМ
МУЧИТЕЛЬНО И БОЛЬНО МНЕ ОПЯТЬ,
И ПАМЯТЬ СЛОВНО СТРАННИК В ТИШИНЕ,
УЖЕ НЕ БУДУ Я ЛЕТАТЬ ,
И ПРОШЛОГО НЕ СПРЯТАТЬ В ГЛУБИНЕ,
СБЕЖАТЬ ИСЧЕЗНУТЬ В СУМРАКЕ НЕМОМ,
СКРЫВАЯ СЛЕЗЫ РУКИ ТЕРЕБЯ,
НЕ БЫТЬ КАК ПРЕЖДЕ НАМ ВДВОЕМ,
Я ПОТЕРЯЮ НАВСЕГДА ТЕБЯ,
НАМ ВНОВЬ ВДВОЕМ НЕ ПЛАКАТЬ ПРИ ЛУНЕ,
И НЕ ЗАБЫТЬСЯ ВНОВЬ ТРЕВОЖНЫМ СНОМ,
ПРОЩАЙ УЖЕ НЕ СТРАШНО МНЕ,
НЕ БЫТЬ КАК ПРЕЖДЕ НАМ ВДВОЕМ