ну, что осталось....

Ну, что осталось от тебя,
Исчезло всё с годами;
Похожа ты на воробья
С подратыми крылами.
На твой вопрос:
"За что же так?"
Дадут ответ не сразу;
И был ведь спрос,
И полный мрак
Порочному экстазу!