Песня.

Через победы и потери,
Через шум и тишину;
Я решил​ теперь поверить
В одинокую Луну.
Ей отдался я сегодня,
Этой ночью был я с ней;
Был я ночью новогодней,
Был вдали я от огней.
Мне теперь не одиноко,
Со мной рядом есть она;
Хоть живёт она высоко
И зовут её Луна.