ЯПОНИЯ

ТЫ КАК МЕЧТА-НЕПОСТИЖИМА
ТЫ КАК ПОЭЗИЯ-СОЗВУЧНА
ТЫ КАК ДЫМОК НЕУЛОВИМА
ТЫ КАК ВИДЕНИЕ-ДОКУЧНА
ЯПОНИЯ-страна чудес и странностей во всем
Всегда приветлива,покорна,обходительна
Взглянув случайно ты в любой японский дом
Традиции и уважений труд найдешь незамедлительно
Спокойствие души,невозмутимость самурая в них
Заложенна загадкою в сердца и разум непонятный
Но не старайся ты понять их нрав ,уклад житейский их
ЯПОНИЯ-страна безумств,страстей и точности педантной