Хочу увидеть свет в глазах твоих

Хочу увидеть свет в глазах твоих
Я так хочу в твои объятья -
Так холодно мне без тебя.
Хочу я свет в твоих глазах увидеть -
Лишь с ним я знаю,что жива.
Хочу ладонями коснуться
Я сердца твоего,
Хочу сказать тебе : " Ты знаешь,
Дороже ты всего!? "
Хочу рукой тебя коснуться,
Но ты так далеко,
В твои бы ласки окунуться,
Почувствовать тебя всего.
Мне без тебя лишь пропасть в одиночество,
В твоих руках хочу от страсти умирать,
И мне к тебе опять ужасно хочется,
Когда же будем вместе мы опять?
Хочу от поцелуев я сгорать,
От взгляда твоего сходить с ума,
Когда устроишь ты в душе пожар?
Ведь я люблю лишь одного тебя!!!