Приезжай скорее

Приезжай скорее
Хочу я быть к тебе поближе,
Мне не хватает губ,рук,глаз,
Ты приезжай скорее,слышишь?
Скучаю очень,жду тебя.
Скажи,как вечера дождаться,
Чтоб чувствовать тебя внутри,
В твоих объятьях оказаться
И руки ощутить твои?
Хочу я ласкам предаваться
И подарить тебе себя,
Хочу с тобою я остаться,
Ты знаешь,как скучаю я?
Дай ощутить твое дыханье
И сладкий вкус любимых губ,
И не забыть уж никогда мне
Ласканье твоих нежных рук.
Хочу с тобою обниматься,
Хочу тебя я целовать,
Хочу опять любить тебя я,
Давай,скорее приезжай!