МОИ СТИХИ

МОИ СТИХИ
Мои стихи – моя стихия,
Они как свет в моём окне.
Пишу хорошие ль, плохие,
Судить, конечно же, не мне.
 
Но никогда я не устану
От ясных чётких рифм и фраз,
Я их писать не перестану.
Друзья мои, пишу для вас.