СЮЖЕТ, КЮВЕТ, ВЕЛОСИПЕД

СЮЖЕТ, КЮВЕТ, ВЕЛОСИПЕД
Озаботившим сюжетом,
Я веду велосипед
До ближайшего кювета:
Хлоп в кювет – сюжета нет.
 
Как там было всё красиво,
Просто сказка о любви.
Вдрызг коленки, нос, как слива,
Правый локоть весь в крови.
 
Чтоб не бить лицо и ноги,
Постараемся понять:
Надо думать о дороге,
А не сказки сочинять.