Не забыть никогда...

Не забыть никогда...
Не забыть мне уже никогда
Твои руки и губы твои,
Они в сердце моем навсегда,
И глаза навсегда родны...
Не смогу я теперь без них
Обходиться нигде,никогда,
Они в сердце моем теперь
Будут жить со мною всегда.
Очень трудно мне в жизни подчас,
Когда рядом со мной нет тебя,
Далеко мной любимый взгляд
Нежных,ласковых,милых глаз...
Когда рядом со мной нет тебя
Лишь печаль в моем сердце живет,
Не хватает ужасно тебя,
Без тебя мое сердце умрет.
На душе моей одиноко,
Если нет тебя рядом со мной,
Да и рана на сердце глубока,
Очень я хочу быть с тобой...
Мне не надо цветов,бриллиантов,
Ничего мне не надо,пойми,
Лишь бы ты был со мною рядом,
Я тебя буду лишь любить.
Ты всегда будешь милым,единственным
Для меня на этой земле,
Навсегда этот взгляд твой таинственный
Останется в моей душе.
Ты поверь,одиноко на сердце -
Без тебя не прожить мне,пойми,
Приезжай,мой родной,поскорее,
Без тебя не хватает любви.
Не бросай ты меня,не надо,
Очень я тобой дорожу,
Будь почаще со мною рядом,
Больше я ничего не прошу.
Просто мне без тебя очень плохо,
Просто я без тебя не смогу,
Скучно,грустно и одиноко,
Я тебя одного люблю!
Если я вдруг тебе надоела,
И нелепы мои стихи,
Я не стану писать,скажи лишь,
И за них ты меня прости!
Для меня навсегда ты будешь
Самым главным в жизни моей,
Без тебя теперь очень трудно
Жить на свете,мой милый,поверь.
Я скажу тебе откровенно:
Нужен мне лишь один только ты,
Я люблю тебя неимоверно,
Даже если не веришь ты!!!