Март
Веселый,ослепительный и тёплый
явился лужами, сосульками,капелью,
котов ночных,блудливых слышны вопли,
отаявшие крыши, звучат трелью.
Сияет солнце улыбками на лицах,
девчёнки,дамы спешат на встречи.
Согретая,весенняя столица
и сильный пол, расправил гордо плечи.
Свидетельство о публикации 117030601570
06.06.2017г