За здравие

За здравие
Вспять время повернуть?...увы и ах…
Вчера давно уже лишь тлен и прах.
Ни подтереть нигде, ни изменить,
С прошедшим напрочь оборвалась нить…
Вперёд? ...А боязно,- вдруг там тупик?
Из зазеркалья зрит тревожный лик.
Черт подери,- несу минор в стихир,
чтоб скинуть негатив в объятья лир.
Ну, нет! Грешно! …Улыбку натянуть,
к тем же чертям уныние, скуку, муть!
Из зазеркалья лик совсем иной,-
за здравие уже, не упокой!