Улыбнись

Улыбнись
Улыбнись мне дружище в ответ,
Подари эту дивную радость!
Не открою большой я секрет,
Что она продлевает нам младость!
 
Расправляет морщинки у глаз,
Оживляет взор светлым сияньем!
Недосказанных слов парафраз,
Наполняет вновь тело желаньем…
 
Тают в сердце рубцы от обид,
Нет нужды в лекарях и аптеках.
Выношу высочайший вердикт,-
Эликсир то для всех человеков!