Стихи

Стихи
Три года миновало, как я стихи пишу.
Громко сказать стихи, мысли рифмую.
O том чего болит, я честно, как дышу,
Всю жизнь, словно колоду карт тасую…
 
О нежности порой, несбывшейся любви,
О сыновьях, о внуках ,- то святое…
Природу воспеваю я с ночи до зари,
Желании защитить всё, что живое!
 
Шучу, порою зло, частенько хулиганю,
Про то, что не приемлю, тут предвзято!
Наотмашь бью, нещадно, бывает, что тараню,
Унизят если тех, аль то, что свято!
 
Друзей не наживаю, как впрочем и врагов,
Хоть тех мне и других Бог посылает.
Себя чтобы понять, до корочки, основ,
Они до сих пор душу мне питают!
 
Нет, это не стихи, лишь самовыражение,
Как впрочем, многие, что я читала…
По сути, пишем мы для само - постижения,
Поиска смысла, … а порой причала…
2014