Состояние

Состояние
Когда так трудно выносить невыносимое,
И переполнены запасники внутри...
Не позабыв забрать то, самое противное,
Сложив в рюкзак всё, в синем море утопи!
 
Не позабудь так же в рюкзак закинуть камень,
Перекрестившись повернись к морю спиной!
И без оглядки, позади тебя хоть пламень,
Иди вперед, помня, твой Ангел за тобой...