Ни о чём

Ни о чём
Зашла вот, на минутку, поболтать…
Так, ни о чём, соскучилась по вас.
Имею ли что нового сказать?
Пожалуй нет, мой «ни о чём»рассказ…
 
Просто живу,- обыденно, рутинно,
Работа, дом, бассейн, да…еще дача!
Всё как у всех! Размеренно и чинно,
Ну, разве что вояж к стене, что «плача».
 
Израиль, на Земле Обетованной…
В солёном Мёртвом, Средиземном, Красном .
(Вот это кайф! Сравнимый лишь с нирваной)!
Вояж был познавательно - прекрасным!
 
А что еще? Не пишется,- досадно!
Друзья как-то рассыпались, увы…
Весна, хоть по утрам еще прохладно,
Чайку б, погорячее, и халвы…
 
2014