Люди - одеялки

Люди - одеялки
Есть люди - «одеялки»? Есть, конечно!
Уютом от них веет и теплом…
И пусть их реноме небезупречно,
Укрыть всегда готовы под крылом,
Чтоб душу отогреть... Там так надежно!
Не станут упрекать, мораль читая.
Чтоб не поранить вдруг неосторожно,
Обидные занозы извлекая…