САМ ПО СЕБЕ...

Мысли шатает в разные стороны,
пачкаю маслом холсты в исступлении...
Дело не ладится, чувства разорваны,
кисти и те, как на зло, все посклеены!
 
А жизнь, как ветер, куда ни попади
хлещет безжалостно, вот ведь - сволота!
Чем больше горя, тем больше опыта!
...Пришла беда, отваряй ворота!
 
Воздуху мне! Да, начать все сызнова!
Зелень по желтому ладно смотрится!
Кажется, все обо мне жизнь вызнала,
жаль, что скупится воздать мне сторицей...
 
 
04.05.2017