Ты мне очень.

Моему королю.
 
Ты мне очень.
Быт не прочен.
Порой я мигрирую:
Тебя во снах проецирую.
 
Впрочем,
Ты мной очень.
Больше, чем мир,
Что растет вширь.
 
Ты меня очень.
Диссонанс прострочен.
Из сада чудесных утех
Звучит нежность и смех.
 
Искание погрузилось в агонию,
Вместе мы несем гармонию.
Мой вывод точен:
С тобой очень.