Пока одна, не выжив из ума.

Пока одна, не выжив из ума,
Стою по центру с круглыми глазами.
Я верю в ТО, что чувствую САМА -
Рукой и сердцем, чётко осязаю.
 
И год от года, каждый раз сильней,
Я верю в боль - отчётливо и ясно.
Я верю в ярко-чёрный цвет углей,
И в цвет огня я верю жёлто-красный.
 
Я верю в день и ночь, в закат, в рассвет.
Я верю в грусть утраты и потери.
Я верю в твоё тихое "Привет",
И лишь в твоё "Люблю",
Увы.
Не верю.
 
DAV03032017